Комнатные цветы, которые уничтожают любой негатив, защищают от темных сил

Комнатные цветы, которые уничтожают любой негатив, защищают от темных сил

Негативным магическим программам и действиям подвержены не только люди, но и их дома, а также офисы и квартиры. Эзотерики раскрыли простой способ, как можно надежно защитить свое жилище от негативных вторжений, сглаза, порчи и прочих темных манипуляций со стороны недругов и завистников.

Сделать это можно с помощью комнатных растений, обладающих мощными защитными энергетическими свойствами. Все дело в том, что некоторые комнатные цветы имеют способность обезвреживать любые негативные программы, а также защищать человека и его жилье от опасных магических воздействий. О таких цветах и пойдет речь далее.

Традесканция в гостиной является идеальным оберегом от недоброжелателей, сплетников и завистников. Цветущее растение эффективно очищает жилое пространство от скопившейся плохой энергии.

Королевская бегония нейтрализует порчу, сглаз, зависть, а также налаживает отношения, которые подверглись ударам магии. Это комнатное растение способно преобразовывать отрицательные энергетические колебания в положительные.

Наибольшей силой от порчи, сглаза и любых негативных программ, направляемых против дома, обладает герань. Это сильно пахнущее растение легко вытесняет из жилья любые злые намерения и устраняет действие негативных магических программ.

Комнатные розы заполняют помещение аурой любви и нежности, при этом они обладают защитными свойствами благодаря своим шипам. Поэтому там, где обитают эти цветы, нет места дурным влияниям, лжи, проклятиям, наветам, порче, сглазу.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *