Три странных совета для похудения, которые работают и реально помогают похудеть, назвали эксперты

Три странных совета для похудения, которые работают и реально помогают похудеть, назвали эксперты

Многим известно, что для избавления от лишних килограммов и удержания заветной цифры на весах, необходимо навсегда изменить свой образ жизни. Не всегда можно надеяться на силу воли, в какой-то момент она может дать сбой. Эксперты озвучили три странных, на первый взгляд, советов, действительно помогающих похудеть.

Необходимо взять ручку и блокнот, но не для того, чтобы записывать калории и размер порции. Необходимо в течение недели перед любым приемом пищи записывать причину, по которой вы собираетесь это сделать. Но важно быть честным с самим собой. Необходимо отслеживать мотивы приема пищи и записывать их. Вам придется сделать немало открытий и найти самые неожиданные причины незапланированного пира. После понимания изначальной причины приема пищи будет гораздо проще осознанно отодвинуть тарелку.

Чтобы стать стройнее, необходимо изменить уровень повседневной активности. Порой сподвигнуть себя на двигательную активность очень трудно, то мешает плохая погода, то нет настроения, времени и прочее. В итоге день за днем не получается выполнять заветные 8-10 тысяч шагов, что соответствует часу пеших прогулок. А это необходимый уровень ежедневной активности для похудения. Чтобы заставить себя двигаться, эксперты рекомендуют призвать на помощь наушники, например, можно слушать любимые композиции или интересные аудиокниги. Это обеспечит дополнительную мотивацию для двигательной активности.

Следует хвалить себя и не позволять себе заниматься самокритикой. Если вы осознали, что съели что-то лишнее, следует запомнить это чувство и принять как опыт, но не корить себя. В следующий раз нужно вспомнить его и поступить иначе.

Похудение, как и жизнь в целом, не является чередой идеальных действий и поступков, это возможность учиться на ошибках и делать выводы.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Почему похудеть не получается: специалисты назвали пять причин, мешающих похудению Почему похудеть не получается: специалисты назвали пять причин, мешающих похудению Три шага для эффективного похудения, которые помогают даже сладкоежкам: как похудеть без диет, раскрыли врачи Три шага для эффективного похудения, которые помогают даже сладкоежкам: как похудеть без диет, раскрыли врачи Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают Похудеть и не набирать вес помогут три основных правила Похудеть и не набирать вес помогут три основных правила Похудение без убойных тренировок: что прекратить делать, чтобы похудеть, раскрыли диетологи Похудение без убойных тренировок: что прекратить делать, чтобы похудеть, раскрыли диетологи Самое эффективное похудение обеспечивают три принципа: как похудеть быстро, раскрыли эксперты Самое эффективное похудение обеспечивают три принципа: как похудеть быстро, раскрыли эксперты Как разогнать метаболизм и быстро похудеть: пять способов, которые реально работают, назвали специалисты Как разогнать метаболизм и быстро похудеть: пять способов, которые реально работают, назвали специалисты Найден эффективный способ похудеть без изнурительных тренировок и мучительных диет Найден эффективный способ похудеть без изнурительных тренировок и мучительных диет Ученые назвали лучшее время приема пищи для похудения Ученые назвали лучшее время приема пищи для похудения Названо лучшее время для приема пищи, чтобы похудеть Названо лучшее время для приема пищи, чтобы похудеть
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *