17 фев 09:16Шоу-бизнес

Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус

Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус


Лиам Хемсворт в студии телешоу Уилли Гайста под названием Sunday Sitdown рассказал, как пришел к решению попросить руку и сердце у своей 26-летней избранницы Майли Сайрус. Голливудский актер почувствовал желание сделать предложение возлюбленной, жениться и всегда пребывать рядом с ней. Звездная пара вместе уже около 10 лет. За это время, как признался Хемсворт, им пришлось многое пережить. Впервые будущие супруги встретились на площадке «Последней песни». Эта картина стала первым для австралийской звезды предложением поработать в США. Хемсворт как раз готовился уезжать из страны, так как у него срок действия визы был на исходе. У Сайрус мог появиться другой партнер по съемкам, но в последний момент агент актера позвонил и отправил его на студию Disney.
Таблоиды, еще до того, как 29-летний актер решился сделать предложение Сайрус, женили его «девять тысяч раз». Кинозвезда счастлив находиться рядом с такой прекрасной женщиной и быть ее мужем. Певица и актер большинство фактов из личной жизни стараются не выносить на публику, однако многое становится достоянием общественности против их воли. Супруги понимают, главное оставлять без внимания истории, сочиняемые бульварными изданиями.

Избранница знаменитости при заключении брака согласилась взять его фамилию, и теперь она - Майли Рэй Хемсворт. Известное многим имя Сайрус звезда оставила для сцены. 14 февраля певица обнародовала свадебные фотографии, призналась супругу в любви, назвав «личным Валентином». 15 Фев 2019 в 8:06 PST

Читайте также: Ирина Толмацкая назвала причину смерти Децла


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости