10 признаков того, что мужчина невероятно хорош в постели

10 признаков того, что мужчина невероятно хорош в постели

Узнать, насколько твой приятель хорош по части интима, можно не доходя с ним до секса. Существует несколько неочевидных признаков того, что твой мужчина в постели Бог. И, возможно, именно этот список поможет тебе выстроить с ним отношения. Потому что каждый пункт в нем однозначно можно отнести в список достоинств молодого человека.

Он умеет и любит флиртовать. Взгляды, комплименты, нечаянные прикосновения – все это оставляет послевкусие и приятное предвкушение чего-то большего.

Открыт миру и любознателен. Психологи говорят, что из отшельников могут получиться лишь маньяки, но не боги и богини сексуальных утех. Открытый коммуникабельный человек, способный слушать и слышать, учиться и учить – он однозначно не боится экспериментов, в том числе в постели.

У него хорошо развито обоняние. Причем на уровне сексуальной чуйки. Такое невозможно перепутать ни с чем.

У него отличное чувство юмора. Важность пингвина в сексе неуместна. Иначе секс провалится, а пингвин с позором ретируется. Тонкое чувство юмора, способность посмеяться над собой и заразить смехом партнершу – это высший пилотаж. Причем юмор в сексе – это уже оргазм.

Он интеллектуально подкован. Речь не идет о нобелевском лауреате, их мало, а девушек много. Кроме того, слишком умным наоборот не удается расслабиться до такой степени, чтобы начать позволять себе безумства в постели. Поэтому интеллектуально подкованный мужчина горазд до эротических кульбитов, доставляющих радость партнерше.

Он разборчив в еде и нетороплив. Если он не поглощает еду со скоростью света, а тщательно пережевывает пищу, наслаждается вкусными изысками, то он, безусловно, хорош в постели. А если навернул тарелку борща за пять минут, есть шанс и в постели провести пять минут и не более.

Он ловкий водитель. Замечали ли вы, что мужчина, который ведет себя за рулем надежно, свободно, не суетится, не матерится, контролирует всю поездку, и в жизни такой же надежный, обстоятельный, стабильный и ловкий. Эта способность отлично проецируется на секс.

Он прекрасно двигается и танцует. Ну с этим все ясно.

Он увлекается политикой. Американские ученые выявили статистику, согласно которой мужчины, увлекающиеся политикой или хотя бы просто ею интересующиеся, и оргазмы испытывают яркие и до оргазмов доводят с наилучшим результатом, нежели далекие от политики мужчины. Это статистика – наше дело довести ее до вашего сознания.

Он – левша. И опять статистика, которая говорит, что 86% левшей гордятся своими сексуальными похождениями и интимной жизнью, в то время как аналогичное им наслаждение получают лишь 15% правшей. Если ваш парень левша – просто хватайте этот бриллиант и бегите!

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *