25 мар 06:59Шоу-бизнес

Актриса Дженифер Энистон рассержена изменой супруга

Актриса Дженифер Энистон рассержена изменой супруга

Звезда Голливуда Дженифер Энистон всерьез рассорилась со своим супругом. Причиной размолвки звездной пары стала интрижка Джастина Теру, мужа актрисы. Своей проблемой Энистон поделилась с одной из приятельниц. Кинозвезда рассказала, что подозревает мужа в измене, и, похоже, не беспочвенно. «Вещдоком» стала переписка, обнаруженная в телефоне Теру, мужчина общался на весьма пикантные темы с Эмили Мид, партнершей по сериалу «Оставленные».
В ответ на предъявленные женой претензии Теру заявил, что они с Мид просто приятели. Энистон поставила под сомнение данное заявление, так как «просто приятели» не ведут подобных переписок и деловая почва, которая могла послужить причиной общения Теру и Мид, уже исчерпала себя (сериал не снимают около двух лет).
Как сообщает информационный источник, звезда сериала «Друзья» Дженифер Энистон задумывается над тем, чтобы нанять частного сыщика, который бы следил за поведением неверного мужа во время отсутствия певицы. Теру не отличается поведением примерного семьянина, ранее его уже видели в компании другой актрисы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *