13 июл 20:25Шоу-бизнес

Дана Борисова возмутила поклонников безразличием к дочери

Дана Борисова возмутила поклонников безразличием к дочери


Звездная теледива Дана Борисова, которая то и дело становится героиней или экспертом в различных телешоу, появилась в программе Елены Малышевой «Жить Здорово». Поклонники были возмущены проявленным со стороны звезды безразличием к дочери. Очередной выпуск «Жить Здорово» касался темы реабилитации, которая является достаточно близкой для Даны Борисой. В студии программы звезда появилась в сопровождении дочери. Снимки после записи передачи теледива опубликовала в своем Instagram. Под фото ведущая поблагодарила Елену Малышеву за раскрытие темы, пожелала поклонникам хорошей пятницы и призналась, что не теряет надежду улететь.

Подписчики Даны Борисовой оказались сильно удивлены, они не очень поняли, зачем было брать с собой на программу дочь. Также пользователей возмутил выбор представленной в Instagram фотографии. На снимке хорошо получилась только сама звезда, а у Малышевой и Полины оказались закрытыми глаза. По словам поклонников, своим поступком теледива продемонстрировала, что ей нет дела до собственной дочери, она как и раньше думает только о себе.
Стоит отметить, что в последнее время в жизни Борисовой происходит немало неприятностей. Она лишилась возможности выехать за границу. Как оказалось, звездная ведущая задолжала выплаты по алиментам. Деньги теледива поспешила перечислить, но выяснилось, что это не весь долг. В течение нескольких дней теледива полностью рассчиталась с задолженностью, однако запрет на выезд за рубеж с нее пока не сняли, а она уже приобрела тур в Венецию.

Читайте также: Валерия в золотых туфельках произвела в Instagram настоящий фурор


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *