11 июн 14:35Шоу-бизнес

Иван Ургант отрицает своё получение израильского гражданства

Иван Ургант отрицает своё получение израильского гражданства


Иван Ургант отрицает своё получение израильского гражданства, о котором активно писали СМИ. Российский телеведущий отправился в Израиль на несколько дней, поскольку захотел навестить на кладбище свою покойную прабабушку и тётю. Накануне в интернете распространилась информация о том, что 10 июня с помощью процедуры репатриации Ивану, имеющему еврейские корни, выдали гражданство другой страны. Об этом Ургант узнал, уже будучи с родными в отъезде, поскольку решил проведать дальних родственников.
В своём блоге Instgaram ведущий разместил фото из Израиля, где покоится его тётка, а также прабабушка, которые ему дороги до сих пор, поскольку воспитали маленького Ивана. Ни о каком переезде и тем более бегстве из России речи не шло, так что шоумен попросил прессу и подписчиков не пугать его бабушку "мифической эмиграцией".

"Я остаюсь верным гражданином России, очень люблю мою страну и уезжать оттуда не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу вас, не пугайте мою бабушку Нину Николаевну", - пишет Ургант.


Также телеведущий сообщил о скорой встрече на "Первом канале" и заранее поздравил соотечественников с Днём России.

Ранее Иван Ургант получил гражданство Израиля.

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 11 Июн 2018 в 3:02 PDT


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *