24 мар 04:56Общество

Мать Марии Максаковой порадовалась убийству Вороненкова

Мать Марии Максаковой порадовалась убийству Вороненкова

Ситуация с убийством беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова продолжает муссироваться в российской прессе. Дело в том, что время от времени появляется новая информация, связанная с этим преступлением.

Пока следователи продолжаются разбираться во всех обстоятельствах убийства Вороненкова реакция следует со стороны близкого окружения экс-депутата Госдумы. В частности, мать Марии Максаковой Людмила Максакова высказалась в том плане, что ей стало легче на душе после того, как она узнала о гибели супруга своей дочери.

«Ну и слава тебе Господи, а что с ним еще делать? Слава тебе Господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили», - заметила женщина.

В этой связи нужно отметить, что после замужества Марии ее мать Людмила Максакова прекратила общение с дочерью. Таким образом, уже тогда отношения между родственниками накалились.

Тем временем, депутат Госдумы Евгений Ревенко высказал свою версию о произошедшем. Он полагает, что убийство Вороненкова было выгодно украинским спецслужбам, тогда как самой Марии Максаковой сейчас угрожает смертельная опасность.

«Все указывает на то, что мы имеем дело с циничной и жестокой провокацией украинских спецслужб. Почерк довольно знакомый», - пояснил свой взгляд на случившееся Ревенко.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости