21 апр 14:36Шоу-бизнес

Михаил Ефремов о смерти актрисы Дорошиной: Страшно, когда теряешь прекрасное

Михаил Ефремов о смерти актрисы Дорошиной: Страшно, когда теряешь прекрасное



Актер Михаил Ефремов прокомментировал журналистам печальное известие о смерти легендарной актрисы Нины Дорошиной. Артист, с трудом подбирая слова, сказал, что очень страшно терять прекрасное. Михаил Ефремов одно время работал в театре «Современник», в котором служила великая Нина Дорошина. Актер был хорошо знаком с любимицей миллионов россиян, и для него известие о смерти актрисы стало настоящим шоком. В разговоре с журналистами он, с трудом подбирая нужные слова, признался, что ему невероятно сложно говорить. Он сказал, что становится страшно, когда теряешь прекрасное, а Нина Дорошина была прекрасным человеком и прекрасной актрисой.
Народная артистка РСФСР Нина Дорошина скончалась утром 21 апреля. По предварительной информации, российская звезда ушла из жизни вследствие внезапной остановки сердца. Накануне вечером актриса вызывала скорую помощь. Медики заявили о нестабильной стенокардии и предложили госпитализацию. Нина Дорошина предпочла остаться дома. Утром она умерла.
На сайте театра «Современник» подтвердили печальную информацию о смерти актрисы и добавили, что о дате и времени прощания они сообщат дополнительно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *