23 мар 16:20Общество

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылись неожиданные факты

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылись неожиданные факты

Болезнь премьер-министра России Дмитрия Медведева, о которой на протяжении всей прошлой недели писали в интернете, сейчас приобретает новые подробности. В частности, поводом для них послужило свежее заявление главы правительства.

О болезни Дмитрия Медведева в последнее время говорят и пишут очень много. После того, как несколько дней назад президент России Владимир Путин рассказал о том, что глава правительства слег с гриппом, в интернете развернулась бурная полемика на этот счет. Люди хотели знать подробностей. Однако какие-либо детали не приводились. Кроме заявления Путина никаких официальных комментариев по данному поводу не было. Это вынуждало многих опираться на догадки, так как непонимание того, в каком состоянии находится Медведев, постоянно росло.

Но вот сегодня, 23 марта, ситуация немного прояснилась. Так, после того, как стало ясно, что Медведев выздоровел, появились неожиданные детали. Так, сам премьер опроверг слухи о своей болезни.

Дмитрий Медведев провел встречу с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок, в ходе которой и стали известны новые детали. В частности, он опроверг информацию о том, что в последнее время болел.

Один из участников мероприятия, приветствуя главу правительства, поздравил его с выздоровлением. «Да я и не болел», - откликнулся на это Медведев.

Впрочем, если Дмитрий Медведев на самом деле не болел, то остается непонятным заявление Путина по этому поводу, а также тот факт, что глава правительства в последние дни пропустил несколько заседаний.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *