07 фев 00:11Шоу-бизнес

Кайя Гербер поразила худобой ног в новой фотосессии

Кайя Гербер поразила худобой ног в новой фотосессии

Кайя Гербер обнародовала снимки с новой фотосессии, на которых удивила поклонников стройными ногами. Многие фанаты сошлись на мнении, что модель сильно похудела, что может отразиться на состоянии ее здоровья. Дочь знаменитой Синди Кроуфорд в свои 16 лет активно принимает участие в модных показах и фотосессиях. Недавно она снялась для портфолио модного дома, в котором позирует в нарядах, выполненных из перьев. Почти на всех фото можно заметить стройные ноги Гербер, привлекшие внимание фанатов.

Поклонники начали оставлять нелестные комментарии, в которых порекомендовали модели есть больше белков и не сидеть на сложных диетах. Сама Гербер заявила, что никогда не ущемляла себя в употреблении продуктов, а стройная фигура досталась ей от ее звездной матери. Примечательно, что Кроуфорд в молодости имела определенные проблемы с лишним весом, однако к 18 годам сильно похудела, став одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Публикация серии снимков с модной фотосессии за считанные минуты собрала более 400 тысяч лайков. Фанаты отметили, что Гербер является обладательницей уникальной природной красоты, дополненной стройностью и женственностью.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *