04 фев 08:25Шоу-бизнес

Ума Турман призналась в домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Ума Турман призналась в домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Ума Турман винит себя в том, что долго не решалась рассказать о домогательствах Харви Вайнштейна. Знаменитость считает свой страх и молчание причиной последующих действий продюсера, к которому на встречу десятки актрис шли «как ягнята на убой». По словам Турман, она тоже стала жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна. Звезда Голливуда призналась, что не обращала внимания на странное поведение продюсера. Ее не насторожил даже распахнутый халат кинодеятеля во время их встречи в отеле Парижа после выхода картины Тарантино «Криминальное чтиво». Ума Турман отнесла действия Вайнштейна к небольшим странностям, однако он потребовал следовать за ним в сауну, но актриса отказалась и ушла.

В лондонском отеле «Савой» знаменитости не удалось избежать домогательств продюсера. Он силой пытался принудить ее к сексу. Как вспоминает Турман, Вайнштейн «делал отвратительные вещи, но не насиловал ее». Актриса стала угрожать пристававшему к ней кинодеятелю оглаской, а он ответил, что ее карьера на этом завершится.
Теперь Ума Турман чувствует вину перед последующими жертвами продюсера. Голливудская звезда уверена, если бы она в свое время не испугалась, молодым актрисам не пришлось бы оставаться один на один с Вайнштейном и испытать весь ужас его домогательств.

Ранее Ума Турман поздравила с Днем благодарения всех, кроме Харви Вайнштейна.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *