20 дек 08:30Шоу-бизнес

Звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов живет ради детей

Звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов живет ради детей

Александр Михайлов посетил программу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда кинофильма «Любовь и голуби» рассказал, что он живет ради детей, потому что хочет увидеть, как они создадут семью и подарят ему внуков. Телезрители хорошо помнят Народного артиста РСФСР Михайлова по главным ролям в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!..» и «Одиноким предоставляется общежитие». Актер объяснил, что мама воспитывала сына одна без поддержки отца, который бросил семью. С детства актер мечтал быть моряком, однако ради матери ему пришлось оставить профессию.

Александр Михайлов признался, что у мамы были сложные отношения с его избранницей – первой супругой Верой. Однако вторую жену Оксану родительница буквально выбрала для своего наследника.

Вторая супруга очень расстраивалась, потому что чувствовала вину за то, что разрушила семью артиста. В надеждах нынешней избранницы Михайлова, что когда-нибудь все же станет возможным наладить отношения, потому что на протяжении долгого времени они дружили семьями. Однако в жизни Оксаны случилось горе – умер ее супруг Владимир Васильев.

Известный актер объяснил, что именно он первым позвонил, чтобы оказать поддержку вдове. Через полгода Александр Михайлов встретился с Оксаной и между ними что-то произошло.

Народный артист усыновил сына Оксаны от брака с Владимиром Васильевым. Когда Александру Михайлову было 60 лет, то супруга родила ему дочку. Актер признался, что живет ради детей. В свои 73 года он мечтает дожить как минимум до 88 лет, для того, чтобы видеть внуков.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *