13 мар 16:35Шоу-бизнес

Ким Кардашьян уменьшила свои пышные формы

Ким Кардашьян уменьшила свои пышные формы

Как известно, прославиться Ким Кардашьян удалось благодаря секс-скандалу: видео любовных утех светской львицы попало в Сеть и в одночасье сделало её звездой. Но удержаться на плаву популярности и востребованности у Кардашьян получилось благодаря её пышным формам, которые даны, конечно же, не от природы.

Две беременности в значительной степени сказались на фигуре звезды «Семейки Кардашьян». После рождения сына Сейнта, Ким взяла себя в руки и избавилась от лишних килограммов, только вот на похудевшем теле объемные попа и грудь смотрятся уже не так выигрышно и аппетитно как раньше. Чтобы сделать фигуру более гармоничной, Ким решилась на пластическую операцию по уменьшению своих объемов.

Окружающие говорят, что Кардашьян стала совершенно «другой женщиной», скорее всего, намекая на то, что Ким приобрела утонченность и хрупкость.

Таким образом, если верить информации предоставленной  MediaTakeOut, Ким пренебрегла просьбой своего любимого мужа Канье Уэста. Напомним, переживая о здоровье своей любимой, рэпер-дизайнер настаивал на том, чтобы она больше не ложилась под нож пластического хирурга, так как таким образом она губит свое здоровье.

Аргументом Канье в данном случае служит безвременная кончина его матери Доны Уэст. Женщина умерла 10 лет назад в возрасте 58 лет от проблем с сердцем, которые, как считает Уэст, спровоцировали ее пластические операции (Дона делала увеличение груди и липосакцию), точнее наркоз, который делается при подобных манипуляциях.

Само собой, Уэст не хочет, чтобы ужасная история повторилась с его женой.

Комментариев от представителей Ким по поводу операции по уменьшению объемов пока что не поступало.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *