СМИ: Мэрайю Кэри подозревают в сексуальном преступлении

СМИ: Мэрайю Кэри подозревают в сексуальном преступлении

Всемирно известная певица попала в очередной конфуз. 47-летнюю исполнительницу подозревают в... домогательствах. Глава охранного агентства, сотрудники которого обеспечивали безопасность Мэрайми Кэри, собирается подать иск. Якобы во время осуществления рабочей деятельности и сам руководитель компании Майкл Анелло, и его коллега пострадали от развязного поведения звезды. Представители знаменитости данную информацию пока не комментируют.

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2017-11/1510157726_mer.jpg
Американские СМИ выяснили, что компания Анелло оказывала охранные услуги голосистой звезде в период с июня 2015 года по май 2017. Напрашивается вопрос, почему пострадавший решил выступить с иском именно сейчас?
Но череда секс-скандалов и разоблачений здесь ни при чем. По информации всезнающих заокеанских журналистов, Анелло и сам не хотел судебного разбирательства. Ему достаточно было денежно компенсации за причиненный моральный ущерб — помимо домогательств Мэрайя Кэри грубо обзывала своих охранников. В исковом заявлении упоминаются слова «нацист» и «скинхед».

Однако стороны не договорились. Предложенная представителями артистки сумма показалась пострадавшей стороне недостаточной. Больше платить Мэрайя Кэри не стала, и обиженный Анелло собирается направиться в суд. Пока же его жалоба еще не зарегистрирована. А значит, у исполнительницы еще есть шанс не быть упомянутой вместе с Харви Ванштейном и Кевином Спейси.

Факт в тему:
Мэрайя Кэри дала и еще один повод для сплетен. Знаменитость, чей вес после проблем в личной жизни достиг 120-килограммовой отметки, стремительно похудела.

За прошедший месяц она скинула 10 кг, и все это — благодаря операции по уменьшению желудка, гастрошунтированию. По крайней мере, так утверждают в окружении мегазвезды, (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО МЭРАЙИ КЭРИ
По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *