01 ноя 22:42Шоу-бизнес

Студия Marvel запускает в России в прокат фильм "Тор: Рагнарёк"

Студия Marvel запускает в России в прокат фильм "Тор: Рагнарёк"

2 ноября в России стартует показ приключенческого фильма "Тор: Рагнарёк". Это третья часть данной истории и расскажет она о событиях, способных привести к гибели всего живого в данной вселенной. Главные роли исполнили всё те же актёры, что снялись и в предыдущих двух частях. На роль главного отрицательного персонажа продюсеры решили пригласить Кейт Бланшетт. Она прекрасно справилась с ней и создала на экране яркий образ богини смерти по имени Хела. По задумке сценаристов, она имеет анархические черты характера и чтобы понять, как изобразить их, актриса смотрела документальные фильмы о Сьюзи Кью и перенимала у неё манеру поведения.

Режиссёром экранизации комикса от студии Marvel стал Тайка Вайтити. Многие поначалу скептически относились к такому выбору создателей фильма, однако, судя по оценкам американских зрителей, посмотревших фильм ещё 10 октября, он отлично справился со своей работой. Ему удалось разбавить мрачность событий и наполнить их юмористическими вставками.



События же в "Тор: Рагнарёк" повествуют о противостоянии главных героев из первых двух частей фильма, с богиней смерти Хелой. История к концу раскручивается в невероятный экшн и, кроме того, является предысторией другой франшизы о "Мстителях" от той же студии. Желающие узнать всю цепочку событий, непременно должны начать с фильма, чья премьера состоится в России уже завтра.

Ранее сообщалось, что в Сети появился трейлер фильма «Инволюция» российского режиссера Павла Хвалеева.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *