01 ноя 18:10Шоу-бизнес

О том, что Лиза Полыгалова изуродовала свою фигуру стали говорить даже мужчины

О том, что Лиза Полыгалова изуродовала свою фигуру стали говорить даже мужчины

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Полыгалова гордится тем, что в свой первый соревновательный сезон смогла завоевать столько призовых мест и для того, чтобы мотивировать своих подписчиков на подобные достижения, она опубликовала несколько своих фотографий с прошедших соревнований. Однако на этот раз высказаться о том, что Лиза выглядит ничуть не привлекательно решили не только женщины, но и мужчины, которые обычно стараются не оскорблять девушку, предоставляя эту возможность представительницам слабого пола.

В комментариях под снимками один из подписчиков спортсменки написал, что Лиза сделала из себя «кусок жилистого мяса» и еще хочет, чтоб с нее брали пример другие девушки. По его мнению, ничего красивого в фигуре экс-участницы нет, так как торчащие во все стороны кости отнюдь не привлекают, а наоборот отталкивают.

Также мужчина отметил, что красивая фигура, это когда девушку есть за что потрогать, а у Полыгаловой такие места отсутствуют.

В заключении он написал, что то, что ради такого результата девушке пришлось потратить много сил, энергии и времени не меняет того факта, что выглядит она уродливо и ужасно.

Отметим, что комментарий молодого человека поддержали множество подписчиков Елизаветы, так как он набрал огромное количество отметок «Мне нравится».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *