31 окт 12:55Шоу-бизнес

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 октября 2017: Яббаров может быть отцом будущего ребенка Рапуцель; почему Вальтер Соломенцев попал в психбольницу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 октября 2017: Яббаров может быть отцом будущего ребенка Рапуцель; почему Вальтер Соломенцев попал в психбольницу

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Илья Яббаров признал возможность своего отцовства по отношению к будущему ребенку Ольги Рапунцель и не собирается от него отказываться. Вальтер Соломенцев сообщил, что находится в психбольнице.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 31 октября 2017: Яббаров может быть отцом будущего ребенка Рапуцель



Совсем недавно ведущий «Дома 2» Влад Кадони намекал, что Илья Яббаров может быть отцом будущего ребенка Ольги Рапунцель, а тут и сам парень вспомнил, что дважды имел связь с этой девицей. Он также захотел тест ДНК, потому что намерен заботиться о малыше.

По словам Ильи, ему бы очень хотелось, чтобы отцом ребенка оказался именно муж, так как Яббаров надеется на их примирение. Однако если малыш его, он не собирается от него отказываться.
Как считают зрители «Дома 2», Яббаров, скорее всего, правду говорит о связи с Ольгой. Однако уже практически все не верят в том, что Рапунцель беременна. Ведь она даже в одном из выпусков лежала на животе, и это при большом сроке.

Между тем, Дмитрий Дмитренко это все не комментирует. Та же Мария Кохно говорит, что Рапунцель нужно каяться перед Димой и уходить из «Дома 2» ради сохранения семьи. В то же время фанаты убеждены, что у Дмитренко с Кохно уже завязались отношения.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 31 октября 2017: почему Вальтер Соломенцев попал в психбольницу



Бывший участник телешоу «Дом 2» Вальтер Соломенцев недавно просил фанатов убить его, а затем призывал спасти его их психбольницы. Впрочем, телезрители давно отмечали, что парню нужна помощь специалистов.

Поведение Соломенцева на проекте было неординарным. Он ранее был священником, однако после лишения сана пришел на «Дом 2» и начал строить отношения с Олесей Лисовской, оставив дома супругу с двоими малышами. После ухода из проекта он с девушкой строил большие планы, но потом с ней расстался и отправился в Индию «искать себя».
Вернувшись, он решил встретиться с Олесей. Как рассказала девушка, он стал вести себя неадекватно, начал просить зарезать его или сбросить с пятого этажа. После того, как они разошлись, он где-то спровоцировал драку, и его избили. Затем в полиции сказал, что ее изнасиловал, после чего правоохранители пригласили психиатров.

Побеседовав с Вальтером, медики приняли решение забрать его в клинику, а сам он уже сообщал, что проходит курс в 4 психиатрической больнице. Зрители «Дома 2» удивились такому повороту, однако согласились, что мужчине действительно нужна помощь психиатров.
По материалам: oane
Похожие новости:
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 октября 2017: от кого беременна Рапунцель; тест Леры Фрост на детекторе лжи Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 октября 2017: от кого беременна Рапунцель; тест Леры Фрост на детекторе лжи «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 октября 2017: Абрамсон может занять место Кпадону; Рапунцель пострадала из-за Яббарова «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 октября 2017: Абрамсон может занять место Кпадону; Рапунцель пострадала из-за Яббарова Илья Яббаров посоветовал Ольге Рапунцель не портить с ним отношения Илья Яббаров посоветовал Ольге Рапунцель не портить с ним отношения Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 октября 2017: Рапунцель опять завралась в ходе трансляции; проект подарил Яббарову дорогие подарки Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 октября 2017: Рапунцель опять завралась в ходе трансляции; проект подарил Яббарову дорогие подарки Илья Яббаров обиделся на неблагодарную Ольгу Рапунцель Илья Яббаров обиделся на неблагодарную Ольгу Рапунцель Новости и слухи «Дома-2»: Виктория Романец отказывается рожать от Антона Гусева; Илья Яббаров готов усыновить ребенка Ольги Рапунцель Новости и слухи «Дома-2»: Виктория Романец отказывается рожать от Антона Гусева; Илья Яббаров готов усыновить ребенка Ольги Рапунцель Новости Дом-2 и слухи сегодня, 02.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира Новости Дом-2 и слухи сегодня, 02.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира Илья Яббаров хочет, чтобы Ольга Рапунцель вернулась на «Дом-2» Илья Яббаров хочет, чтобы Ольга Рапунцель вернулась на «Дом-2» Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2017: Ирина Донцова влюбилась в работника проекта; Яббаров и Барзиков просятся обратно на проект Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2017: Ирина Донцова влюбилась в работника проекта; Яббаров и Барзиков просятся обратно на проект Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 мая 2017: Лилия Четрару конфликтует с новичками; Яббаров хочет спеть с Любовью Успенской Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 мая 2017: Лилия Четрару конфликтует с новичками; Яббаров хочет спеть с Любовью Успенской
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *