30 окт 17:25Шоу-бизнес

Саша Черно и Иосиф Оганесян поскандалили с Ольгой Рапунцель

Саша Черно и Иосиф Оганесян поскандалили с Ольгой Рапунцель

Восстановленная на проекте экс-участница “Дома-2” Ольга Рапунцель лишись своих последних сторонников в коллективе. Накануне между Ольгой Рапунцель и Сашей Черно возник скандал из-за уборки в доме. Возлюбленная Иосифа Оганесяна отправилась мыть посуду, но сделала это в неподходящее время, чем взбесила беременную коллегу.

В итоге Ольга Рапунцель накричала на Сашу Черно, а затем начала жаловаться, как сложно ей беременной справляться с обязанностями на проекте, ведь ее никто не поддерживает и не помогает.

Иосиф Оганесян решил не оставаться в стороне от женского конфликта и встал на защиту своей девушки. Он отметил, что они с Сашей Черно с самого начала были на стороне Ольги Рапунцель, чего не скажешь об остальных участниках “Дома-2”. Однако девушка не умеет ценить хорошее отношение к себе, зато стремиться всеми манипулировать и используют свою беременность в качестве главного аргумента во всех спорах.


По словам Иосифа Оганесяна, они с Сашей Черно единственные занимаются уборкой и готовкой, а потому могут это делать, когда им удобно, а не согласовывать свой график с другими жильцами дома.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *