29 окт 12:55Шоу-бизнес

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 октября 2017: от кого беременна Рапунцель; тест Леры Фрост на детекторе лжи

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 октября 2017: от кого беременна Рапунцель; тест Леры Фрост на детекторе лжи

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что поклонники активно обсуждают, от кого могла забеременеть Ольга Рапунцель. Лера Фрост прошла тем на полиграфе и рассказала много интересного.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 29 октября 2017: от кого беременна Ольга Рапунцель



Фанаты «Дома 2» обсуждают как правдивость разговоров о беременности Ольги Рапунцель, так и вероятного отца ребенка. Многие считают, что Дмитрий Дмитренко не без основания потребовал от нее тест ДНК. Сейчас зрители предполагают, что это мог быть Илья Яббаров, ведь он нередко подвозил девицу и был тогда наедине с ней.

Поклонники отмечают, что если бы это было ЭКО, то Дмитренко вряд ли сомневался в своем отцовстве. Некоторые считают, что отцом может быть Илья, который, кстати, заявлял о намерении усыновить будущего малыша Ольги.

Есть и такие зрители «Дома 2», по мнению которых, Рапунцель забеременела от другого мужчины и быстренько выскочила замуж за Диму. Ведь Ольга ездила на яхтах с рекламодателями. Впрочем, главной версией является то, что никакой беременности у Рапунцель нет. Сама она в это время заявляет, что скоро родит малыша.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 29 октября 2017: тест Леры Фрост на детекторе лжи



Как заявила Лера Фрост, Захар Саленко является первым мужчиной на «Доме 2», с кем она хочет строить любовь. Но частые конфликты с мужчиной породили в ней неуверенность. К тому же, измена Захара с Елизаветой Триандафилиди, а также слухи об измене с Екатериной Жужей только усугубили ситуацию. Недавно Фрост задавали вопросы, подключив девушку к детектору лжи.

По словам Валерии, простить Захару измену с Катей она не сможет. Тем не менее, это не мешало ей после этого продолжать с ним отношения. Мало того, по данным полиграфа, Лера лжет, говоря, что Саленко не изменяла.

Как заявила участница «Дома 2», ей только хотелось отомстить Саленко, и сделать она это хотела с Ваней Барзиковым, однако затем отказалась от этой идеи. Мало того, в какой-то момент ей даже захотелось наложить на себя руки. Другим смерти тоже желала, однако в только в порыве гнева.

Также полиграф зафиксировал ложь, когда Фрост говорила о том, что никому не завидует. Зато сказала правду о том, что шантажировала мужчин на проекте. Сейчас она заявляет, что в Захара влюблена, и ей совершенно неважно, богатый он или нет. Тем не менее, Саленко опасается, что она уйдет к богатому ухажеру.

По материалам: oane
Похожие новости:
Пользователи Сети обсуждают, от кого же забеременела Ольга Рапунцель Пользователи Сети обсуждают, от кого же забеременела Ольга Рапунцель Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 октября 2017: Кохно сочувствует Рапунцель; фотографии Леры Фрост до и после пластики Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 октября 2017: Кохно сочувствует Рапунцель; фотографии Леры Фрост до и после пластики Дмитрий Дмитренко поручил специалисту заниматься вопросом о его отцовстве Дмитрий Дмитренко поручил специалисту заниматься вопросом о его отцовстве «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 октября 2017, на 6 дней раньше Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 октября 2017: почему ушел Никита Кузнецов; новая истерика Рапунцель из-за Дмитренко Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 октября 2017: почему ушел Никита Кузнецов; новая истерика Рапунцель из-за Дмитренко Ольга Рапунцель отрицает, что тайно видится с Дмитрием Дмитренко Ольга Рапунцель отрицает, что тайно видится с Дмитрием Дмитренко Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 октября 2017: Рапунцель опять завралась в ходе трансляции; проект подарил Яббарову дорогие подарки Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 октября 2017: Рапунцель опять завралась в ходе трансляции; проект подарил Яббарову дорогие подарки «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 сентября 2017, на 6 дней раньше: Кузнецов в измены Дмитренко не поверил; фанаты обсуждают возвращение Ольги Рапунцель «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 сентября 2017, на 6 дней раньше: Кузнецов в измены Дмитренко не поверил; фанаты обсуждают возвращение Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко избил беременную Ольгу Рапунцель Дмитрий Дмитренко избил беременную Ольгу Рапунцель Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 августа 2017: Рапунцель рассказала о своем уходе из телешоу; Купин открыто требует призовую квартиру Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 августа 2017: Рапунцель рассказала о своем уходе из телешоу; Купин открыто требует призовую квартиру
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *