28 окт 19:20Шоу-бизнес

Сашу Черно и Иосифа Оганесяна засняли папарацци на одной из станций метро

Сашу Черно и Иосифа Оганесяна засняли папарацци на одной из станций метро

Зрители «Дома-2» неоднократно говорили о том, что Саша Черно и Иосиф Оганесян выглядят вместе достаточно комично, однако никто и не подозревал, что настолько. В своем микроблоге девушка корректирует все снимки, после чего радуется, читая комментарии от подписчиков, которые пишут, что она сильно похудела.

Но на снимке, который попал в Сеть видно, что Саша абсолютно не изменилась и выглядит все такой же «пышкой».

Фото, о котором сказано выше было сделано одним из зрителей в метро. На нем, Иосиф стоит от своей возлюбленной на приличном расстоянии склонив при этом голову, а Черно, судя по всему, пытается ему что-то рассказать.

Фолловеры отметили, что Саша ежедневно пытается доказать всем, что изменилась, но ей практически никто не верит, и теперь им стало понятно почему. На снимке у девушки все та же фигура, что была и в момент прихода на проект, а все ее изменения происходят только благодаря фотошопу.

Пользователи продолжают задаваться вопросом, что находит Оганесян в Черно и понимают, почему парень решился на измену. Они считают, что отношения ребят не имеют ничего общего с искренними чувствами и являются результатом контракта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *