Без России вы никто: Прибалтику огорошили предсказанием будущего

Без России вы никто: Прибалтику огорошили предсказанием будущего

Республики Прибалтики в скором будущем ждут серьезные проблемы, однако у Литвы, Латвии и Эстонии есть выход, как этого избежать.

Не за горами окончание субсидирования Брюсселем стран Прибалтики, государства останутся один на один с огромными кредитами, что, в конце концов, приведет к полной деградации экономики этих стран.

Такое заключение дал политический эксперт Анатолий Вассерман.

Однако будущее республик имеет большие перспективы, если они решат повернуться лицом к России.

Публицист считает, что Прибалтийские республики имеют все основания считаться территорией России, поэтому население может в любой момент выразить желание войти в состав Российской Федерации.

В поддержку своей точки зрения Вассерман напомнил, что Латвия и Эстония вошли в состав Российской империи в 1721 году в результате покупки земель, которые обошлись в два миллиона талеров, сообщает newinform.

Он также напомнил, что Литва долгое время «скиталась», переходя от одного государства к другому, пока в 1794 году не присоединилась к России. Процесс объединения прошёл спокойно, население не выражало протеста.

Вассерман уверен, что у Прибалтики есть все основания в любой момент войти в состав РФ, если жители республик, по примеру Каталонии, проведут референдум и примут решение об объединении с Россией.

Накануне депутат Европарламента назвал страны Прибалтики «краем света» и заявил, что «далёкие литовцы» не являются частью европейской истории.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *