26 окт 13:41Шоу-бизнес

Фолловеры раскритиковали Станислава Садальского за поддержку Ксении Собчак

Фолловеры раскритиковали Станислава Садальского за поддержку Ксении Собчак

Уже несколько дней в Сети ведется активное обсуждение решения Ксении Собчак баллотироваться в президенты, поучаствовать в дискуссии решил и Станислав Садальский. Известный актер не смог остаться в стороне от самого обсуждаемого события последней недели и озвучил свое отношение к идее Ксении Собчак баллотироваться в президенты России. По его мнению, ведущая заслуживает уважения и поддержки.

В данный момент Станислав Садальский отдыхает за границей, но даже в отпуске он смог посмотреть эфир программы Андрея Малахова, куда пригласили Ксению Собчак. Актер заявил, что ведущая показал много очень благородных эмоций, порадовала его умением просто и по существу излагать мысли.

Станислав Садальский ответил фолловерам, что они могут продолжать насмехаться над Ксенией Собчак и критиковать ее, однако он ее кандидатуру поддерживает. Президент России также доверяет ведущей, так как хотел бы видеть ее на месте губернатора Санкт-Петербурга.

Фолловеры позицию Станислава Садальского не поддержали. По их мнению, Ксении Собчак не место в политике, а до кресла президента она точно не доросла. Более доброжелательно настроенные пользователи Сети посоветовали ведущей уделять больше времени воспитанию сына.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *