24 окт 16:05Шоу-бизнес

Молодая жена Ивана Краско рассказала, что ее и актера устраивает скромная жизнь

Молодая жена Ивана Краско рассказала, что ее и актера устраивает скромная жизнь

Наталья Шевель рассказала в интервью о своей жизни с актером Иваном Краско. По ее словам, они живут достаточно скромно, но обоих это устраивает и «на хлеб с маслом» им хватает. По словам актрисы, основным источником дохода для их семьи является театр. Она пытается подзаработать написанием стихов, но особого влияние на их бюджет это не оказывает. Что касается съемок в кино, Наталья Шевель признается, что от роли бы не отказалась, но обзаводиться агентом и платить ему процент от своего гонорара она не планирует. Актриса утверждает: они с мужем люди простые и предпочитают домашнюю еду походам по ресторанам. Тем более, она хорошо и вкусно готовит. К вещам Наталья Шевель равнодушна, шопинг не уважает, а макияж ей по дружбе делают знакомые визажисты.

Нет у семьи и личного транспорта, по городу супруги передвигаются на метро. Так даже лучше, считает актриса, потому что точно не попадешь в пробку. А ее мужу очень приятно, что в метро можно встретить поклонников. Единственная роскошь, которую себе пока позволяют влюбленные – это совместные путешествия. Так в прошлом году они побывали в США, а на Новый год слетали в Венецию.

По словам Натальи Шевель, ее все устраивает, только хотелось бы иметь свое жилье –сейчас они делят трехкомнатную квартиру с вдовой Андрея Краско и ее сыном. Но, как говорит молодая жена, в свое время артист принял решение отдать все имущество - квартиры, дачу, автомобиль – своим детям. Это был его осознанный выбор и жалеть тут не о чем. Хотя со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель прошло уже два года, многие все еще не верят в чувства молодой супруги, упрекая ее в меркантильности. Разница в возрасте между ней и мужем составляет 61 год.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *