18 окт 05:55Шоу-бизнес

Актриса Анна Снаткина предпочитает здоровое питание пластическим операциям

Актриса Анна Снаткина предпочитает здоровое питание пластическим операциям

Актриса Анна Снаткина, известная благодаря главной роли в сериале «Исчезнувшая», рассказала о своём отношении к пластическим операциям. Согласно её убеждениям, она никогда не прибегнет к помощи хирургов и предпочитает здоровое питание. Многие фанаты Анны Снаткиной просят её поделиться секретом молодости, так как актриса выглядит просто превосходно. Её фигуре могут позавидовать многие современные модели, не говоря уже о простых девушках. Сама актриса с радостью поделилась своим секретом обворожительного внешнего вида.
Она чётко придерживается правильного рациона питания и исключила часть «вредных» продуктов из своей жизни, включая жаренное на масле мясо и рыбу, а также абсолютно все сладкие газированные напитки. Помимо этого, актриса не видит смысла в пластической хирургии и предпочтёт самостоятельно исправлять недочёты собственного тела посредством тренировок или же здорового питания.

Напоминаем, что ранее Анна Снаткина рассказала о затянувшемся ремонте детской комнаты. Именно из-за этого актриса откладывает вторую беременность.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *