15 окт 10:35Шоу-бизнес

Анна Семенович лечится от простуды маминым вареньем и хорошим кино

Анна Семенович лечится от простуды маминым вареньем и хорошим кино

Актриса и певица Анна Семенович лечит простуду маминым вареньем и хорошим кино. Об этом звезда сообщила своим поклонникам в Instagram, опубликовав совместный с собакой Мишель снимок. Анна Семенович рассказала в одной из своих публикаций в Instagram-аккаунте о том, что сейчас находится в абсолютно «домашнем» режиме, так как немного приболела. Лечиться артистка будет любимым маминым вареньем, которое всегда помогает быстро встать на ноги, и просмотром хорошего кино. Семенович даже попросила поклонников порекомендовать ей что-то стоящее, дабы время, проведённое перед экраном, не прошло зря. Она отметила, что очень любит смотреть детективы и триллеры.

Подписчики певицы в комментариях пожелали ей скорейшего выздоровления, предложили множество вариантов фильмов, а также похвалили идею Анны Семенович лечиться маминым вареньем. За сутки публикация знаменитости набрала уже больше 23 тысяч отметок «мне нравится».
Напомним, что Анна Семенович, как и многие другие звёзды, очень часто публикует в Instagram новые снимки и видео, в которых рассказывает о событиях из своей жизни.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *