Внезапный удар в Донбассе по ВСУ, экстренное сообщение армии ЛНР – ДНР и ЛНР, хроника событий

Внезапный удар в Донбассе по ВСУ, экстренное сообщение армии ЛНР – ДНР и ЛНР, хроника событий

Донбасс, последние новости сегодня – 11 октября. В Минобороны ДНР сообщили о внутреннем боестолкновении в рядах ВСУ, которое повлекло немалые потери.

От источников в военных структурах ВСУ, представителям ДНР стало известно, что накануне с 19 до 20 часов в районе н.п. Лебединское Волновахского района по причине несогласованности действий произошел бой между украинскими морпехами и мотострелками.

Во время боестолкновения стороны применяли различные виды стрелкового оружия и гранатометов. Потери силовиков с обеих сторон составили три человека убитыми и восемь раненными.

ЛНР, последние новости – 11 октября. В силовом ведомстве народной республики сообщили о подготовке в рядах ВСУ провокаций к моменту приезда первого заместителя руководителя СММ ОБСЕ в ЛНР Александра Хуга. С соответствующим заявлением выступил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, в Киеве намерены таким образом дискредитировать ВС народной республики в глазах представителя ОБСЕ.

«У нас имеются данные о том, что ВСУ готовят ряд провокаций, которые нацелены на дискредитацию Республик», — сообщил Марочко.

По материалам: u-f
Похожие новости:
ВСУ получили страшный удар; что случилось с украинскими пограничниками у границы с РФ - ДНР и ЛНР, хроника событий ВСУ получили страшный удар; что случилось с украинскими пограничниками у границы с РФ - ДНР и ЛНР, хроника событий ДНР и ЛНР, хроника событий: кровавое ЧП в ВСУ; в Киеве увидели «решение» Москвы ДНР и ЛНР, хроника событий: кровавое ЧП в ВСУ; в Киеве увидели «решение» Москвы ДНР и ЛНР, хроника событий: бегство ВСУ в Донбассе; экстренное заявление армии ЛНР ДНР и ЛНР, хроника событий: бегство ВСУ в Донбассе; экстренное заявление армии ЛНР ДНР и ЛНР, хроника событий: срочное предупреждение Басурина; страшная находка ополчения ЛНР ДНР и ЛНР, хроника событий: срочное предупреждение Басурина; страшная находка ополчения ЛНР ДНР и ЛНР, хроника событий: открытие разведки ополчения; США подготовили разведчиков, сообщили в Киеве ДНР и ЛНР, хроника событий: открытие разведки ополчения; США подготовили разведчиков, сообщили в Киеве ДНР и ЛНР, развитие событий: новая эпидемия в рядах силовиков, целая бригада ВСУ написала рапорта на увольнение ДНР и ЛНР, развитие событий: новая эпидемия в рядах силовиков, целая бригада ВСУ написала рапорта на увольнение Донбасс, развитие событий: украинская ДРГ предприняла попытку прорыва в ЛНР; массовый исход в ВСУ Донбасс, развитие событий: украинская ДРГ предприняла попытку прорыва в ЛНР; массовый исход в ВСУ Донбасс, развитие событий: обращение Басурина к ВСУ, пьяные разборки среди силовиков Донбасс, развитие событий: обращение Басурина к ВСУ, пьяные разборки среди силовиков Донбасс, развитие событий: столкновение «Азова» и наемников; ЛНР: инструкторы США подготовили диверсантов для терактов 9 мая Донбасс, развитие событий: столкновение «Азова» и наемников; ЛНР: инструкторы США подготовили диверсантов для терактов 9 мая ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *