08 окт 16:17Шоу-бизнес

Гоша Куценко сообщил о смерти близкого человека

Гоша Куценко сообщил о смерти близкого человека

На своей странице в Instagram актер Гоша Куценко сообщил о смерти близкого человека. Умершей оказалась его друг врач-невролог Ксения Семенова. Актер написал, что Ксения Семенова была выдающимся человеком, с большим сердцем и доброй душой. На момент смерти она отметила 98 день рождения. Во времена Великой Отечественной войны Ксения Александровна выжила в блокадном Ленинграде и лечила солдат на передовой. Позже она посвятила себя лечению пациентов с детским церебральным параличом и основала первые в стране специализированные медицинские центры. Гоша Куценко написал, что называл Ксению Семенову «святой», а она скромно отнекивалась и говорила, что посвятила всю себя медицине.
В конце поста актер написал, что проститься с медиком с большой буквы можно будет 9 октября в 14:00 в Марфо-Мариинской Обители. Подписчики страницы актера присоединились к словам скорби и выразили ему соболезнования.

На данный момент неизвестно, как именно познакомились Куценко и Семенова. Есть предположение, что врач сотрудничала с фондом актера «Шаг вместе», который специализируется на помощи больным с ДЦП.
Ранее сообщалось, что Гоша Куценко высмеял Ольгу Бузову.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *