08 окт 11:40Шоу-бизнес

Зрители считают, что многие экс-участники «Дома-2» мечтают вернуться на проект

Зрители считают, что многие экс-участники «Дома-2» мечтают вернуться на проект

Возвращение на проект супругов Блюменкранц и Ольги Рапунцель, а также открытое желание еще нескольких бывших участников, таких как Александра Гозиас, Глеб Жемчугов и даже Илья Яббаров натолкнуло зрителей «Дома-2» на мысль, что все экс-домовцы рано или поздно мечтают вернуться. По их мнению, не многие участники смогли реализовать себя за периметром и отвыкнуть от бесплатного веселья, жилья, еды и даже одежды. Кроме того, «Дом-2» предоставляет своим подопечным бесплатную возможность пожить несколько месяцев на Сейшелах, в то время как экс-участникам за такое удовольствие приходится платить немалые деньги.

Поэтому зрители считают, что не в силах отказаться от такой «кормушки» бывшие участники из кожи вон лезут дабы вернуться на Поляну.
К примеру, Рапунцель, беременность которой до сих пор остается под вопросом, для этого устроила скандал с Дмитренко, обвинила его в изменах и угрозах. Блюменкранцы изначально сохранили за собой право возврата, Жемчугов прибудет на проект якобы строить отношения с Лилией Четрару, а Яббаров и вовсе хотел жениться на Оле и усыновить ее ребенка.

«Честь, совесть, стыд - всё продано ради халявного «Рая»», - пишут фанаты проекта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *