02 окт 08:00Шоу-бизнес

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что мечтает о дочке

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что мечтает о дочке

Программа «Первого канала» «Идеальный ремонт» оказала услуги по обустройству жилья звездному герою - Дмитрию Шепелеву. В рамках передачи телеведущий рассказал, как растит сына Платона и признался, что мечтает о втором ребенке – девочке. Дмитрий Шепелев недавно переехал в новую квартиру, расположенную рядом с детским садиком 4-летнего сына. Жилье просторное, но звездному герою не нравилась мебель и оформление комнат. Свои дизайнерские услуги известному телеведущему предоставила программа «Идеальный ремонт», создав для отца и его сына стильный уютный интерьер.

В ходе эфира Шепелев поделился некоторыми моментами личной жизни, показав уникальные кадры времяпрепровождения с маленьким Платоном. Телеведущий признался, что никогда не задумывался о ребенке, но, когда Жанна Фриске забеременела, он принял это как должное. По его словам, он понял, что малыш от любимой женщины – это самое ценное. Дмитрий Шепелев мечтал о сыне и радовался рождению мальчика, так как «не знал, что делать с девочками».

Теперь, как заметил известный телеведущий, он готов во второй раз стать отцом. Теперь он не против появления в его жизни маленькой дочки.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *