09 мар 15:55Шоу-бизнес

Джиджи Хадид сняла своего бойфренда для кампании Versace Versus

Джиджи Хадид сняла своего бойфренда для кампании Versace Versus

Из моделей в фотографы. В последнее время фотографией занимаются все мало-мальски известные личности. Так, свои способности в качестве фотографа продемонстрировала Кендалл Дженнер, а сегодня по ту сторону объектива встала её коллега Джиджи Хадид. Манекенщица сняла своего бойфренда Зейна Малика для кампании Versace Versus SS17.


Помимо британского певца в кадре появилась и модель Адвоа Абоа, которая не так давно появилась на обложке мартовского выпуска «Vogue» с Кендалл Дженнер.
«Зейн, Джиджи и Адвоа определяют настроение своего поколения, его честность, энергию и любовь» — заявила Донатэлла Версче, объяснив свой выбор.


Фотографии для рекламной кампании были сделаны на цифровой фотоаппарат и iPhone. Съёмка прошла в знаменитом лос-анджелесском Chateau Marmont. Сразу после съёмки Джиджи похвасталась её результатом на своей страничке в социальной сети.


«Мой мужчина для @versus_versace SS17 !!.»— написала Хадид.
К слову, у Малика и Хадид имеется своя история отношений с брендом. Джиджи уже участвовала в нескольких показах в то время как Зейн занят созданием капсульной коллекции, которая увидит мир в июне.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *