29 сен 10:45Шоу-бизнес

Дочь Розы Сябитовой винит в разводе с мужем излишнее внимание общественности

Дочь Розы Сябитовой винит в разводе с мужем излишнее внимание общественности

Ксения Сябитова в эфире шоу «Давай поженимся!» впервые рассказала о своем разводе. С супругом дочь главной телесвахи страны рассталась два года назад, но признаться в этом на публике смогла только сейчас. В одном из последних выпусков популярной передачи жениха искали для Розы Сябитовой, а поддержать мать пришли ее дети. На вопрос Ларисы Гузеевой о причинах развода с Андреем Снетковым, дочь телесвахи ответила, что «сама не знает». В ЗАГСе экс-муж Ксении Сябитовой заявил о неготовности к супружеской жизни.
Воспоминания о расставании с любимым человеком, даже по истечению двух лет, даются дочери знаменитости очень тяжело, вызывая слезы. С того момента экс-супруги больше не общались. Как отметила Ксения Сябитова, Снетков хотел перенести свадьбу на более поздний срок и несколько раз об этом говорил невесте. Его предложение вызывало подозрения, и девушка, не выдержав, заявила: «Не хочешь – не женись».
Звездная мать тоже высказалась по поводу распада семьи своей дочери. По ее словам, Снетков сбежал от жены вскоре после свадьбы. Роза сябитова считает, что излишняя опека с ее стороны давила на мужчину. Кроме этого, причиной расставания могло стать и чрезмерное общественное внимание к их отношениям.
Ранее дочь Розы Сябитовой разделась для рекламы?.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *