Alibaba запускает в России новую торговую интернет-площадку

Alibaba запускает в России новую торговую интернет-площадку

Китайская интернет-корпорация Alibaba запускает в России новую торговую площадку Tmall. Новый магазин заработает в тестовом режиме уже с 28 сентября.

Представители компании Alibaba отмечают, что новый торговая платформа будет работать на базе всеми известного интернет-магазина AliExpress. В полноценном рабочем режиме Tmall будет запущен с середины октября.

Планируется, что торговая площадка будет работать по двум схемам. Первый вариант представляет собой отдельный интернет-магазин. Согласно второй версии – это будет торговая площадка, где свою деятельность ведет неограниченное число электронных продавцов. В отличие от AliExpress, товары для отечественного потребителя будут поступать со складов партнеров Alibaba в России, а не с Китая.

Официальный представитель платформы AliExpress в России Марк Завадский подтвердил создание нового торгового пространства с китайской продукцией для российских потребителей. Он отметил, что новый проект вырос на основе менее глобального интернет-магазина «Молл», созданного на базе AliExpress. Однако новый Tmall, в отличие уже существующего «Молла», будет сотрудничать не просто с предпринимателями среднего звена из России, но и с достаточно крупными владельцами торговых точек.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *