24 сен 17:51Общество

В Москве пес насмерть загрыз хозяина и не пускал никого к телу

В Москве пес насмерть загрыз хозяина и не пускал никого к телу

Собака насмерть загрызла своего владельца в Москве. Тело хозяина удалось забрать из дома на Варшавском шоссе только после вызова специалистов по отлову бродячих животных.

24 сентября в Москве, на территории домовладения на Варшавском шоссе произошла настоящая трагедия. Пес по кличке Имбирь, породы кане-корсо, лишил жизни своего владельца. Собака была взрослой, в этом году ему исполнилось три года. Обстоятельства, которые предшествовали нападению четвероногого друга на своего хозяина, пока неизвестны. Наяву сам факт смерти. Обнаружить тело погибшего удалось дочери 51-летнего мужчины, которая вернулась вечером с работы.

Зная, что отец ее дома, женщина не смогла открыть входную дверь. Пес жил вместе с семьей в доме, так что она слышала только лай. Почувствовав неладное, она позвала соседей, которые помогли открыть дверь. Картина их шокировала: в луже крови лежало тело владельца дома, а рядом находился виновник всего того, что с ним произошло. Собака никого не пуска в дом. Чтобы забрать тело погибшего, пришлось вызвать команду специалистов по отлову бродячих животных. Идет следствие.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *