В Петербурге банда мигрантов попалась на торговле метадоном

В Петербурге банда мигрантов попалась на торговле метадоном

В среду, 20 сентября, полицейские задержали троих граждан сопредельного государства, в возрасте 25-26 лет, подозреваемых в торговле метадоном, сообщили ИА «Ньюс» в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Злоумышленники сбывали наркотики злоумышленники бесконтактным способом с использованием мобильного мессенджера и электронной платежной системы, делая так называемые «закладки».

Руководил процессом мужчина, а две женщины выполняли роли «операторов», принимающих заказы, и «закладчиков», прятавших метадон в укромные места. По результатом обысков у подозреваемых изъяли 170 граммов этого наркотика, а также множество телефонов и банковских карт, использовавшихся для преступлений.

Сейчас подозреваемые арестованы. В отношении них вожбуждено уголовное дело по статьям «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» и «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере».

В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать иные эпизоды противоправной деятельности злоумышенникам. Каждому из участников банды грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *