17 сен 11:41Шоу-бизнес

Елена Захарова впервые рассказала о пережитой потере дочери

Елена Захарова впервые рассказала о пережитой потере дочери

Елена Захарова впервые рассказала, как сумела пережить гибель восьмимесячной дочери. Актрисе помогли близкие, христианская вера и духовное пособничество батюшки из путинкского храма. Елена Захарова впервые рассказала, как сумела пережить гибель восьмимесячной дочери Анны-Марии. Девочка погибла из-за ошибки медиков шесть лет назад,и все это время ее мать избегала публичных обсуждений своей семейной драмы.

Недавно Захарова поделилась, как смогла преодолеть отчаяние и вернуться к жизни. Она признается, что спаслась верой и убедила себя, что наступит момент, когда снова обретет погибших близких. Актрисе помогло духовное участие отца Алексея из храма в Путинках. По ее мнению, батюшки не всегда могут помочь людскому горю, а порой их строгие слова усугубляют ситуацию. Отец Алексей сумел подобрать «правильные слова» для матери, потерявшей ребенка.

Елена Захарова стала прихожанкой церкви и сумела найти силы для плоноценной жизни. Она не скрывает, что нуждаась в родительской и дружественной поддержке и обрела ее в полной мере.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *