16 сен 05:10Шоу-бизнес

У «Невероятных приключений итальянцев в России» появится продолжение

У «Невероятных приключений итальянцев в России» появится продолжение

Будущим летом стартуют съемки продолжения очередной культовой советской комедии Эльдара Рязанова о «Невероятных приключениях итальянцев в России». На этот раз современные режиссеры взялись за создание «Новых приключений итальянцев в России». Продюсер картины сообщает, что героями сиквела будут наследники персонажей оригинальной киноленты 1973 года. Съемки планируют проводить в крупнейших российских городах – Москве и Петербурге, а также в столице Италии – Риме.

Уточняется, что работы над произведением стартовали в нынешнем году. Их приурочили к 30-летию со дня смерти актера Андрея Миронова, который умер 16 августа в 1987 году.

На продолжение фильма были приобретены авторские права и завершилась работа над сценарием картины. Продюсер дополнил, что создатели киноленты отметили и удивились, что сценарий к новой картине был дописан именно 16 августа, в день, когда актер ушел из жизни.

Как обещают создатели, продолжение будет создано «в жанре своего предшественника». Отмечается, что в комедии с элементами приключений будет место большому количеству трюков и спецэффектов и массе юмора. По сведениям продюсера, в «Новых приключениях» задействовали «ведущих актеров страны».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *