13 сен 18:40Шоу-бизнес

Саша Артемова не согласна с решением организаторов “Дома-2” лишить ее миллиона

Саша Артемова не согласна с решением организаторов “Дома-2” лишить ее миллиона

Экс-участница “Дома-2” Саша Артемова возмущена тем, что их с Евгением Кузиным честно выигранный миллион хотят отдать Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу. Накануне стало известно, что организаторы не верят в серьезность намерений Евгения Кузина жениться на Саше Артемовой. При этом на проекте появилась пара, которая сыграла свадьбу на Сейшелах и собирается официально расписаться в Москве.

Руководство “Дома-2” подумало, что будет честно отдать деньги, предназначенные на организацию свадьбы, отдать тем, кто в них действительно нуждается.

С таким решением организаторов явно не согласна Саша Артемова. Девушка считает, что давать миллион, а потом отбирать его нельзя. Свадьба с Евгением Кузиным у нее все равно рано или поздно будет. Пока они не могут устроить торжество, так как много работают, но лишать их выигранных денег будет просто нечестно.

Отметим, что намерения Сергея Захарьяша также вызывают сомнения у зрителей, однако организаторам лучше знать, кто окажется в ЗАГСе быстрее, ведь возлюбленный Лилии Четрару является действующим участником “Дома-2”, а значит руководство проекта имеет на него большее влияние, чем на экс-персонажа Евгения Кузина.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *