13 сен 17:26Общество

В Москве из-за звонков о минировании эвакуировали вокзалы и ТЦ

В Москве из-за звонков о минировании эвакуировали вокзалы и ТЦ

В Москве эвакуировали более десяти тысяч человек из-за звонков о минировании вокзалов и торговых центров столицы. Сейчас идет проверка информации о минировании.

Если верить источникам, в столице поступило около 20 звонков о заложенной бомбе. Таким образом, были эвакуированы люди с Киевского, Казанского, Ленинградского, Курского и Ярославского вокзалов. Также были сообщения о минировании торговых центров. Стоит отметить ТЦ «Афимолл сити», с которого служба безопасности эвакуировала около четырех тысяч москвичей.

Стоит напомнить, что начиная с 10 сентября, в других городах России поступали звонки о бомбе. Отметим, что в Ставрополе все звонки о бомбе сделаны с одного номера. Службы безопасности не исключают тот факт, что звонки могут быт выполнены из-за рубежа. Эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента РФ, который сказал, что заниматься ложными вызовами должны заниматься российские спецслужбы. На данный момент, все звонки оказались ложными, но службы безопасности откликаются на все возможные угрозы, чтобы избежать взрывов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *