Предано огласке «черное» предсказание по Украине: «Готовьтесь, Донбасс – это только начало»

Предано огласке «черное» предсказание по Украине: «Готовьтесь, Донбасс – это только начало»

Последние новости сегодня – 12 сентября. Глава общественной организации «Украинский народный совет Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук озвучил, что ждет Украину в дальнейшем. Политик предрекает «черные» времена для украинского государства. По его словам, военные события в Донбассе – это только начало, против официального Киева могут восстать другие регионы.

Федорчук утверждает, что регионом на Украине, где наблюдается потенциально опасная ситуация, которая может вылиться в очередное гражданское противостояние, является Закарпатье. Глава общественной организации считает, что представители местной власти в Закарпатье стали «идеальными коллаборационистами», что является крайне серьезным сигналом для Киева и всей Украины.

По мнению общественника, существует большой риск «розыгрыша такого же сценария как в Донбассе». Он отмечает, что в данной ситуации речь не идет о наличии границы с Россией.

«Однако, глядя на деятельность там разнообразных групп, я не могу сказать, что Закарпатье стало безопаснее», - отметил Федорчук.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Захарченко назвал лучший способ прекращения войны на Донбассе Захарченко назвал лучший способ прекращения войны на Донбассе Пророчество победителя «Битвы экстрасенсов» по Донбассу начало сбываться: когда придет конец войне, шаг Путина Пророчество победителя «Битвы экстрасенсов» по Донбассу начало сбываться: когда придет конец войне, шаг Путина ДНР и ЛНР, хроника событий: поручение Путина по миротворцам в Донбассе и ответ Киева; процесс уже пошел ДНР и ЛНР, хроника событий: поручение Путина по миротворцам в Донбассе и ответ Киева; процесс уже пошел Сурков оценил «хайп» по поводу Малороссии Сурков оценил «хайп» по поводу Малороссии ДНР и ЛНР, развитие событий: Путин обсудит Донбасс без Порошенко; заявление в ВСУ об ударе по ДНР ДНР и ЛНР, развитие событий: Путин обсудит Донбасс без Порошенко; заявление в ВСУ об ударе по ДНР Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал, когда завершится война в Донбассе и что ждет Украину Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал, когда завершится война в Донбассе и что ждет Украину Донбасс, развитие событий: итальянская делегация приятно шокирована ДНР; пророчество Джулии Ванг по Украине Донбасс, развитие событий: итальянская делегация приятно шокирована ДНР; пророчество Джулии Ванг по Украине Донбасс, развитие событий: Лавров ответил на громкое заявление Киева, пророчество Мессинга по Украине начало сбываться Донбасс, развитие событий: Лавров ответил на громкое заявление Киева, пророчество Мессинга по Украине начало сбываться Несовместимый проект будущего: на Украине призвали прекратить войну за «ограниченный» Донбасс Несовместимый проект будущего: на Украине призвали прекратить войну за «ограниченный» Донбасс Порошенко обсудил ситуацию в Донбассе с главой НАТО Порошенко обсудил ситуацию в Донбассе с главой НАТО
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *