Саакашвили прорвался на территорию Украины, озвучены подробности

Саакашвили прорвался на территорию Украины, озвучены подробности

Последние новости сегодня – 10 сентября. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пересек украинскую границу. Сторонники Саакашвили прорвали оцепление на границе с Польшей и внесли политика на территорию Украины, сообщает «Интерфакс».

По данным издания, сторонники бывшего руководителя Одесской областной администрации Михаила Саакашвили прорвали оцепление из украинских военных на пункте пропуска границы Украины и Польши «Шегини», после чего политик смог попасть на украинскую территорию. Этой информацией в эфире телеканала NewsOne поделился депутат фракции «Батькивщина» Юрий Деревянко, отмечает агентство.

ВАЖНО!
Саакашвили уже на территории Украины.
ВИДЕО pic.twitter.com/jjWg8nhFxW

— Ray (@Ray_net_ua) 10 сентября 2017 г.

Деревянко заявил, толпа людей направилась на неработающий пункт пропуска. В результате было прорвано оцепление украинских правоохранителей, после чего Саакашвили с сопровождавшими его политиками и общественными деятелями были окружены плотным кольцом и «внесены» на территорию Украины.

По словам депутата, после прорыва кордона силовики были вынуждены отойти в сторону, больше в происходящее они не вмешивались.

Информацию о пересечении украинской границы Саакашвили подтвердил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *