07 сен 12:00Общество

В Петербурге полиция разыскивает опасного азиата-насильника

В Петербурге полиция разыскивает опасного азиата-насильника

Следователи и оперативники Санкт-Петербурга объявили в официальный розыск опасного преступника-насильника азиатской внешности. Он совершил попытку изнасилования женщины в Выборгском районе города.

На пост оперативного дежурного полиции метрополитена Санкт-Петербурга поступило сообщение 6 сентября вечером о том, что разыскивается неизвестный преступник, имеющий азиатскую внешность. Этот мужчина пытался изнасиловать женщину, жительницу Выборгского района Северной столицы, а после этого скрылся в направлении метро. Предполагается, что насильник может прятаться недалеко от «Озерков».

Приметы преступника: средний рост, 160-170 см, смуглокожий, во внешнем виде заметна принадлежность к азиатской расе. Волосы короткие, черные. Из одежды на нем была темно-серая шапка и коричневая куртка. Оперативники Петербурга обращаются также ко всем жителям города с предупреждением о бдительности и внимательности, так как опасный извращенец может находиться совсем рядом. Всех, кто знает или видел личность, имеющую вышеописанные приметы, полиция просит сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантирована.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *