Боярский впервые показался на публике с внуком

Боярский впервые показался на публике с внуком

Внук Михаила Боярского, 5-летний Андрей, впервые появился вместе со своим известным дедушкой на публичном мероприятии. До этого родители мальчика, актерская чета Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, старалась прятать наследника от посторонних глаз.

Михаил Боярский

Репортеры изданий пишут, что в семье Боярских хорошо понимали: все время скрывать Андрея от публики они все равно не смогут. В этот раз нашелся достойный повод вывести мальчика в свет. Михаил Боярский вместе с супругой Ларисой Луппиан и внуком прилетели в Евпаторию на проходящий там фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров», - и прошлись по красной дорожке.

Михаил Боярский показал внука

Теперь соцсети бурлят обсуждениями, на кого похож наследник знаменитой актерской династии. У мальчика нет «зеркального» сходства с отцом или матерью, он обладает сразу многими чертами обоих родителей.

внук Михаила Боярского

Напомним, что пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева одна из самых закрытых звездных семей. Некоторое время назад масс-медиа сообщали о возможном расставании супругов: по слухам актеры давно не живут вместе, не афишируя своего развода.


ФОТО МИХАИЛА БОЯРСКОГО

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *