29 авг 11:51Общество

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен кто друг другу: брат и сестра, постельная сцена

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен кто друг другу: брат и сестра, постельная сцена

Вот и подошел к концу 7 сезон нашумевшего сериала «Игра престолов». Эта часть раскрыла тайну происхождения Короля Севера Джона Сноу. Теперь все знают, чей он сын. Многие фанаты интересуются, кто друг другу Джон Сноу и Дейенерис Тарагариен? Армия поклонников сериала устроила «кипишь» в сети – они делятся эмоциями от просмотра заключительной серии 7 сезона.

Как выяснилось в финальной серии, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен приходятся друг другу родственниками – тетя и племянник. Джон Сноу – сын старшего брата Дейенерис Таргариен – Рейегара и сестры Эддарда Старка – Лианны Старк. Дени – тетя Джону.

В конце седьмого сезона между Дени и Джоном вспыхнула страсть. Постельная сцена Короля Севера и матери драконов ошарашила многочисленных фанатов сериала.

Напомним, что о происхождении Джона Сноу узнал его брат калека Бран. Он теперь трехглазый ворон и все видит. Он увидел, что Джона Сноу родила сестра Эддарда Старка Лианна. Это подтвердил и Сэм Тарли, который вернулся из Цитадели мейстеров. Он увидел запись о свадьбе Лианны и Рейегара. Как оказалось, никакого насилия не было – Лианна любила Рейегара и добровольно вышла за него замуж.

По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *