Вассерман рассказал, почему преемника Путина объявят в последний момент

Вассерман рассказал, почему преемника Путина объявят в последний момент

Выборы президента 2018. О возможном преемнике Владимира Путина и когда таковой будет представлен, рассказал известный в России и за рубежом журналист и публицист Анатолий Вассерман.

Он считает, что здоровье действующего президента России Владимира Владимировича Путина возможно не позволит ему выдвинуть свою кандидатуру на выборы 2018 года.

При этом Вассерман с большей долей вероятности уверен, что правительство Медведева после этих выборов уйдет с внутриполитической арены. Именно этим якобы объясняется непопулярность Медведева в России. По последним данные его работой недовольны 51% россиян.

Что касается возможного преемника, здесь политический эксперт вспоминает события 2007 года. Когда возможными кандидатами в президенты России от правящей партии были Дмитрий Медведев и Сергей Иванов, глава Минобороны на тот день. Вассерман вспоминает, как «неожиданно» всплыла история со сбитой в ДТП бабушкой. За рулем авто находился сын Иванова, который, по слухам некоторых "неравнодушных" СМИ, избежал наказания, благодаря влиятельному отцу.

Позже выяснилось, что бабушка переходила дорогу в неположенном и неосвещенном мете, и наказания Иванов-младший избежал именно по причине вины пешехода. Однако эта история, считает Вассерман, послужила тому, что имя возможного преемника Путина будет держаться в секрете до последнего момента.

А тем временем, западная пресса во всю составляет списки таких имен. В них фигурируют Медведев, Собянин, Володин и даже глава Чечни - Рамзан Кадыров.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *