ДНР и ЛНР, хроника событий: открытие разведки ополчения; США подготовили разведчиков, сообщили в Киеве

ДНР и ЛНР, хроника событий: открытие разведки ополчения; США подготовили разведчиков, сообщили в Киеве

Донбасс, последние новости сегодня – 18 августа. В ополчении ЛНР сообщили об обнаружении на позициях ВСУ объекта, угрожающего безопасности мирных жителей. По данным разведки народной республики, украинские военные разместили склады ракетно-артиллерийского вооружения рядом с жилыми кварталами н.п. Золотое в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Марочко отметил, что склады размещены на окраине н.п. Золотое, на открытой огороженной площадке, в опасной близости к жилым кварталам, с нарушением существующих правил безопасности. Представитель Народной милиции ЛНР также отметил, что в ВСУ наращивают запасы боеприпасов с целью подготовки к началу масштабных военных действий в Донбассе.

Украина, последние новости сегодня – 18 августа. В пресс-службе Минобороны Украины сделали заявление о завершении курса подготовки американскими военными украинских артиллерийских разведчиков.

Обучение осуществлялось на одном из военных полигонов на Украине.

Отмечается, что далее подготовленные американцами специалисты будут осуществлять деятельность в составе мобильных групп инструкторов и проводить обучение артиллеристов ВСУ в зоне военной операции Киева в Донбассе.

По материалам: u-f
Похожие новости:
ДНР и ЛНР, хроника событий: зарубежные СМИ раскрыли тайное решение США по Донбассу; открытие разведки ЛНР ДНР и ЛНР, хроника событий: зарубежные СМИ раскрыли тайное решение США по Донбассу; открытие разведки ЛНР ДНР и ЛНР, развитие событий: секретный груз ВСУ разоблачен; силовики подожгли свой опорный пункт в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: секретный груз ВСУ разоблачен; силовики подожгли свой опорный пункт в Донбассе СБУ создает в соцсетях порочащие луганскую милицию фэйковые группы СБУ создает в соцсетях порочащие луганскую милицию фэйковые группы ДНР и ЛНР, развитие событий: ополчение получило «секретку» ВСУ; подрыв силовиков на Луганщине ДНР и ЛНР, развитие событий: ополчение получило «секретку» ВСУ; подрыв силовиков на Луганщине В ЛНР заявили о нападении на ополченцев украинских диверсантов В ЛНР заявили о нападении на ополченцев украинских диверсантов Донбасс, развитие событий: украинская ДРГ предприняла попытку прорыва в ЛНР; массовый исход в ВСУ Донбасс, развитие событий: украинская ДРГ предприняла попытку прорыва в ЛНР; массовый исход в ВСУ В ЛНР заявляют о минирующих территорию у линии соприкосновения силовиках В ЛНР заявляют о минирующих территорию у линии соприкосновения силовиках В ЛНР заявили о воюющих в Донбассе женщинах-снайперах из Европы В ЛНР заявили о воюющих в Донбассе женщинах-снайперах из Европы ДНР и ЛНР, развитие событий: приказ ВСУ в Донбассе в связи с пожаром в Балаклее; в Мариуполе силовики готовятся к бегству ДНР и ЛНР, развитие событий: приказ ВСУ в Донбассе в связи с пожаром в Балаклее; в Мариуполе силовики готовятся к бегству Разведка ЛНР обнаружила колонну ВСУ со смертельными орудиями в направлении к Золотому Разведка ЛНР обнаружила колонну ВСУ со смертельными орудиями в направлении к Золотому
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *