«Пирамида Хеопса скрывает дату прилета Нибиру» – Девид Мид

«Пирамида Хеопса скрывает дату прилета Нибиру» – Девид Мид

Новости науки сегодня 16.08.2017: Девид Мид уверяет общественность в том, что ему удалось разгадать архитектурный код великой пирамиды Хеопса. Пирамида Гизы указывает на пришествие опасной планеты Нибиру, выяснил нумеролог.

Пирамида Хеопса, или Великая пирамида Гизы является не только одним из чудес света, но и неразрешимой загадкой, мегалитической аномалией,  озадачивающей ученых во все времена.

Однако христианский мистик и нумеролог Дэвид Мид, уверяет, что ему удалось пролить свет на загадочную пирамиду Хеопса. Как уверяет ученый он разгадал архитектурный код, зашифрованный в пирамидах Гизы. Если верить расчетам Мида, то пирамида создана с целью предупредить потомков о грядущей катастрофе, а точнее, приближении Нибиру.

Согласно теории Мида, то уже 23 сентября 2017 года Планета Х столкнется с Землей.

Код пирамид представляет собой последовательность цифр, которые случайно мелькают в фильмах, в рекламе и фото. Код состоит из трех цифр -239. 23 – это дата 23 сентября, именно 23.09.2017 на небе сложится астрономическая картина, соответствующая известному стиху из Откровения, описывающему Апокалипсис.

Толкователи считают, что жена облачена в солнце в созвездие Девы, над воображаемой головой которой 23 сентября как раз складываются 12 наиболее ярких планет и звезд.

Открытие Дэвида Мида состоит в том, что он просчитал направления, на которые будут смотреть Восходящая и Нисходящая галереи пирамиды Хеопса 23.09.2017. Согласно данным Дэвида Мида планеты и звезды будут направлены точно на регулах, самую яркую звезду созвездия Льва и на Юпитер, который евреи называют «Планетой Мессии».

Поэтому получается, что 23 сентября 2017 года единственный раз в обозримой астрономической истории на небесах появляется как бы женщина  (созвездие Девы) с диадемой из 12 планет и звезд, самая яркая из которых Регул, на который укажет один из главных коридоров Великой Пирамиды. Юпитер в этот момент будет выходить из воображаемого живота созвездия, и на него тоже указывает Великая Пирамида. И вся эта уникальная комбинация складывается 23 сентября, то есть с окончанием 5777-го года по еврейскому календарю.

Мид видит в этом небесном теле – планету Нибиру или огромный астероид с облаком осколков. Именно о таких опасных космических объектах пытались предупредить египтяне своих потомков.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *