ДНР и ЛНР, развитие событий: отравление «древесной заправкой» в «АТО», подрыв силовиков на собственной мине

ДНР и ЛНР, развитие событий: отравление «древесной заправкой» в «АТО», подрыв силовиков на собственной мине

Донбасс, последние новости – 6 марта. Украинские войска, дислоцирующиеся в зоне военной операции Киева в Донбассе, продолжают нести значительные небоевые потери. В Луганской народной республике сообщили о гибели двух украинских разведчиков в результате подрыва на собственной мине. Инцидент произошел на позициях ВСУ под Луганском – в районе н.п. Счастье.

По информации пресс-службы Народной милиции ЛНР, двое военнослужащих 1-го батальона 14-й бригады ВСУ погибли в ходе диверсионно-разведывательных действий. Несчастный случай произошел по причине «беспорядочного минирования местности ВСУ». В силовом ведомстве ЛНР также отметили, что из-за этого страдают не только сами силовики, но и мирные жители.

Украина, последние новости – 6 марта. Военкор Марина Харькова передает о массовом отравлении поддельной водкой среди матросов ВМС Украины, дислоцирующихся в зоне так называемой АТО. По данным военкора, инцидент произошел пятого марта в городе Бердянске. Моряки приобрели водку в одном из продуктовых магазинов. Через час после ее употребления силовики попали в больницу, причем трое из них были определены в реанимацию. Позднее бердянские медики выяснили, что водка была разбавлена древесным спиртом и уксусом.

Марина Харькова также отметила, что после того, как скандальное происшествие получило огласку, в силовых кругах Бердянска поспешили распространить версию о том, что опасная водка была подброшена «партизанами», якобы действующими по указанию ФСБ РФ.

По материалам: u-f
Похожие новости:
ВСУ продолжают устраивать провокации и подрываться на собственных минах – ЛНР ВСУ продолжают устраивать провокации и подрываться на собственных минах – ЛНР Новороссия сегодня, 6 марта 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 06.03.2017, новости Донецка сегодня, 6 марта, сводки ополчения Новороссии Новороссия сегодня, 6 марта 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 06.03.2017, новости Донецка сегодня, 6 марта, сводки ополчения Новороссии Донбасс, развитие событий: радикалы начали блокаду сообщения с РФ; подрыв морпехов ВСУ Донбасс, развитие событий: радикалы начали блокаду сообщения с РФ; подрыв морпехов ВСУ Донбасс, развитие событий: боестолкновения охватили всю линию фронта в ЛНР; бойня на позициях ВСУ Донбасс, развитие событий: боестолкновения охватили всю линию фронта в ЛНР; бойня на позициях ВСУ ДНР: нацбаты нанесли удар по ВСУ; подрыв техники в районе Авдеевки ДНР: нацбаты нанесли удар по ВСУ; подрыв техники в районе Авдеевки ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ВСУ продолжают нести небоевые потери – народная милиция ВСУ продолжают нести небоевые потери – народная милиция ДНР и ЛНР, развитие событий: ВСУ заявили о мистическом ударе; ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты ДНР и ЛНР, развитие событий: ВСУ заявили о мистическом ударе; ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *