Сына актрисы Галины Боб сразил опасный вирус Коксаки

Сына актрисы Галины Боб сразил опасный вирус Коксаки

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб поделилась с интернет-подписчиками печальной новостью - на отдыхе в Турции ее сын пострадал от бушующей там инфекции. Актриса рассказала о тяжелых симптомах болезни, которые проявились у ее ребенка.

Галина Боб

Старший сын актрисы заразился вирусом Коксаки. Галина Боб призналась, что слышала об этом недуге, но ей казалось, тщательный уход за детьми поможет им уберечься от инфекции. По словам артистки, на отдыхе она предприняла для этого все необходимое – следила за чистотой рук сыновей, не позволяла им плавать в бассейне, а также тщательно мыла продукты.

Увы, эти меры не уберегли мальчика от заражения. Болезнь проявилась в таких тяжелых симптомах, что актриса не находила себе места от переживаний за своего первенца.

«Малыш заболел на девятый день нашего отдыха. Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня. Я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших все маленькое тельце моего рыжика. Он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить», – рассказала Галина.

Галина Боб с сыном

Сейчас семья артистки уже находится в России. За здоровье ребенка все еще идет борьба. Отметим, что вирус Коксаки относится к детским инфекциям и проявляется в виде нарушения работы кишечника, интоксикации и сыпи на коже.

Многие интернет-пользователи осудили актрису за легкомыслие. Зачем везти детей на отдых в Турцию, зная, что там буйствует опасная инфекция? – недоумевают они.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *