Иван Краско рассказал, как умер его сын

Иван Краско рассказал, как умер его сын

10 августа российскому актеру Андрею Краско исполнилось бы 60 лет – его не стало в 2006 году. Отец артиста поделился воспоминаниями о том, как умер его сын. По словам Ивана Краско, не последнюю роль в этом сыграли халатность и равнодушие врачей.

Иван Краско и Андрей Краско

Краско-старший сообщил: его сын Андрей был астматиком и умер на съемках фильма в результате последствий очередного приступа. «Андрюша на съемках просил кондиционер, но почему-то к его просьбе никто не прислушался», - поделился он.

По мнению Ивана Краско, несогласованные действия медиков в той ситуации привели к роковой трагедии.

«Когда ему стало плохо, то вызвали скорую. Она ехала почти целую вечность. Сначала его повезли в деревню к фельдшеру, потом в больницу. Долго выясняли, где его медицинский полис. Оказалось, что съемочная группа не делала их. Время было упущено. Врачам не удалось его спасти. И Андрея не стало...», – рассказал он.

Андрей Краско

Не секрет, что Андрей Краско имел слабость: он был падок на алкоголь. Отец артиста признался, что эта привычка развилась, когда его сын вернулся после долгого простоя на съемочную площадку и резко стал успешным. «Я думал, что он все-таки сойдет с этого пагубного пути... И ругал его, но это было бесполезно. Он говорил, что это у него была такая страсть», – не стал скрывать Иван Краско.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *